說真的我忘了一開始是怎麼一回事,總之我跟我的媽媽好友在msn群體對話時,

莫名其妙決定了要殺回彰化玩,

在沒有任何特別的計劃的情況下,我們就真的開了兩台車回彰化了。

 

回到彰化我家已經是中午了,這是一趟對我來說意義非凡的旅程,

畢竟這是我第一次自己開車帶著兩兄弟開中長途,過程中也是經歷了小小熊哭鬧的事情,

好險我做了充足的準備,所以最終也是順利平安的開到家了!

我老媽煮了一桌豐盛的菜色等我們,吃得大家好開心喔!!我媽的手藝真不是蓋的!!

原本大家應該出門去什麼美術館oo館xx館,但因為孩子們光是在中庭看魚看鳥+跑來跑去,

就玩的不亦樂乎,我們三個媽媽也樂得輕鬆,

乾脆就悠哉的休息到三點多才出發前往傳說中可以看高鐵高速飛奔而去的銀河鐵道餐廳。

 

一到銀河鐵道餐廳,才發現原來這餐廳平日下午五點才開,幸運的我們四點到達剛好遇到員工來開店,

所以也讓我們一起進去,就讓孩子們先溜滑梯、盪鞦韆,很快樂的玩了一陣子,然後就是重頭戲了!

我們一人點了一杯飲料,又點了一些小菜,就開始期待高鐵了...

不過一開始真的等了蠻久的,可能在我們就座之前剛有一班飛奔而去吧!

但等到高鐵一到,我們好興奮喔!!!

每次只要有高鐵來,所有人的目光就會不自主往那邊聚焦過去,真的很有趣!

對正值喜歡交通工具的孩子來說,是很不一樣的體驗!

這裡也是個看夜景的好地方,但由於我們都不想讓孩子們太累,天快黑我們就離開了,

回家休息準備隔天的旅程!

 

20120306銀河鐵道  

創作者介紹

攜手一起走的幸福人生

熊熊媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()