在噗浪上看到有噗友分享小叮噹(年事已高,難以更正根深蒂固的小叮噹名稱)即將於2/28離開小人國,

心裡一驚!一直以為小叮噹會長期停駐小人國,隨時去都可以呢!

既然知道了這個資訊,趕緊上網查查,發現孕婦可以買博愛票,票價只要290,

而小熊自然是未達買票標準,於是上msn約了同是孕婦的小汪媽...

就這麼訂好了2/23一起來趟小人國之旅!

噗上的珍珠媽也說要一起去,於是一對母女從台北出發,兩對母子從竹北出發,

Let's go to 小人國!

 

我實在不記得我上一次來小人國是什麼時候了,還是根本沒來過?我也搞不懂。

一進小人國,就先看到一些十大建設。

 

我一直記得我家有一張近拍這個東西的照片,然後我爸媽都騙我是從飛機上拍的......

圓山樂園跟動物園耶!小熊一直在看咖啡杯轉來轉去。

咖啡杯停下來他還會有點不高興XD

小熊拍照真的好配合,哈哈~

小人國讓我還算滿意的是東西都會動,像這個總統府前面的戰車,就會慢慢往前走,像真的閱兵一樣。

本來我還以為東西都是靜物呢。

 

這裡是小叮噹寫真區,好多人擠在這邊拍照喔。

上面寫了請勿攀爬、請勿觸摸,可是小熊偷偷的親過去耶,而且還是慢動作慢慢湊過去.....哈哈哈 (我有阻止他啦)

小熊跟小珍珠一起在時光機前面照個像~

接著我們搭著遊園火車來到遊樂園區,小叮噹的一些表演都在這一邊,而且要搭火車才會到喔!

很貼心的是他有設計輪椅嬰兒車可以直接推上去的車廂,

所以不用收嬰兒車喔!

到了遊樂園區,

看到在辦小叮噹握手會,可是我們懶的去排隊,加上這幾個小朋友又沒看過小叮噹,

大概也引不起什麼共鳴,所以從旁邊拍了一張照,我們就又去旁邊拍那些人偶了。

 

小熊一直比著技安(更正:胖虎)叫爸爸,我一直以為他覺得他爸長的像技安...

後來我忽然恍然大悟,小熊的意思是巧虎爸爸!!仔細想想這尊技安還真的很像巧虎爸爸,

長長大大的頭,有點胖胖的身體...小孩的想像力真是厲害:P

吃過我們自備的三明治野餐之後,我們到歐洲樂園區玩旋轉木馬,

這個旋轉木馬我們玩了三圈才下來 (小珍珠跟小汪還多玩了一圈XD),

不得不說我都暈馬了  囧

然後又開始小叮噹的樂舞秀囉!這時候大小朋友都聚集在舞臺前了,主持姐姐還打扮成小叮鈴的樣子呢~

 

接著大家就來坐草苺摩天輪囉!不過我沒上去,在下面幫大家拍照。

原本小熊黏著我要我一起去,可是他看我沒要上去,後來還是乖乖的跟著小汪媽上去了XD

(玩的吸引力超過老母了啦)

中途硬要上車的小熊

玩過摩天輪之後,小珍珠原本完全不想走XD不過大家都走掉了,她才勉強跟上來。

我們就搭了遊園火車回到前面那一區,那裡有個小叮噹故事館,裡面有做一些大家的房間、店面的實景喔!

這應該是大雄到宜靜(更正:靜香)家打牌。

 

這麼多玩具,當然是愛炫燿的阿福(更正:小夫)家囉!

三個小孩非常非常難得好不容易照到的合照,場景也是很有意義的大雄房間!

後來我們就慢慢的往回走,再去了一趟"造船廠"餵個魚,就踏上歸途囉!

幾個媽媽一起帶小孩出來玩,真的好愉快喔!!

下次再一起出來玩吧 ^^

 

ps.過了五月,我就得帶兩個出門玩了,雖然有點膽顫心驚,但其實我還是挺期待那一天的到來的...:P

創作者介紹

攜手一起走的幸福人生

熊熊媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 珍珠媽
  • 讚啦~~
  • hcy8866
  • 好好喔~(一直在偷KEI的台詞,哈)

    沒跟到真是太可惜了,
    而且還沒跟童年回憶的小叮噹碰面他就要回日本了,
    怎麼這樣,哭哭~(一定要這麼欠揍的疊字結尾就對了,哈)
  • Tiffany
  • 熊熊媽你好~
    說到小人國我們也是趕在哆啦a夢要結束前去~可惜的是我沒機會寫在網誌上分享~因為照片被我家的大兒子殺掉了~全部啊~心痛
    還是熊熊媽聰明~不像我......哇哇